Isadora Becker traz comidas famosas para o The Noite
Youtuber ficou conhecida por cozinhar pratos que ficaram famosos por aparecer em filmes e séries e brincou com Danilo Gentili e Celso Portiolli
01/02/2019
(Foto: Gabriel Cardoso / SBT)
Na terça-feira (5), Danilo Gentili conversa com a youtuber e apresentadora Isadora Becker, conhecida por seus vídeos onde ensina a fazer comidas que ficaram famosas em filmes ou séries. Ela fala sobre o Gastronomismo, seu canal do YouTube, e também sobre o os programas Comida de Cinema, Comida de Série e Folclore Brasileiro.
Questionada sobre a receita mais querida que já fez, ela recorda: “Tem uma que as pessoas ficam enlouquecidas que é o bolo da Matilda. Um bolo de chocolate de três camadas”. Danilo também pergunta a receita que ela mais gostou e Isadora diz: “amei as costelinhas de House of Cards. Passa horas marinando e vira uma manteiga, é incrível”. Ela diz ainda que prefere fazer e comer salgados a doces e explica uma das razões: “doce é uma ciência exata. Se tem que colocar 120 gramas não adianta colocar 125 que vai dar errado”.
Isadora também fala sobre ter um negócio próprio e afirma: “se Deus quiser eu nunca vou ter meu restaurante. Porque administrar e estar na cozinha todos os dias é treta. Se alguém quiser me chamar pra ser a chefe e ter o nome lá, tudo bem”. Ao final da entrevista, ela ensina o apresentador a fazer a clássica torta do “Passa ou Repassa” e Danilo recebe Celso Portiolli para provar e aprovar o doce no palco da atração.