The Noite com Danilo Gentili
The Noite recebe o premiado chef-padeiro Rogério Shimura no "Dia Mundial do Pão"
Vamos descobrir qual a diferença entre as padarias brasileiras ao resto do mundo
16/10/2020
Publicidade
Nesta sexta-feira, 16 de outubro, no 'Dia Mundial do Pão', o The Noite recebe o chef-padeiro Rogério Shimura. Eleito o melhor padeiro do mundo pela International Union of Bakers and Confectioners (UIBC) em 2019, ele fala sobre a premiação e as receitas com ingredientes brasileiros que apresentou na ocasião, como um pão com açaí. Ele comenta as diferenças entre as padarias brasileiras em relação ao resto do mundo e recorda como abriu sua primeira panificadora.
(Foto: Lourival Ribeiro/SBT)
Shimura também explica como é a grade de seus cursos e fala quais os requisitos para ser um bom padeiro. O convidado participa ainda de uma ação proposta por Danilo e ensina o apresentador a fazer uma legítima focaccia.
O The Noite vai ao ar de segunda a sexta-feira. Nesta sexta, a partir da 1h00, logo após a Tela de Sucessos
(Foto: Lourival Ribeiro/SBT)
Shimura também explica como é a grade de seus cursos e fala quais os requisitos para ser um bom padeiro. O convidado participa ainda de uma ação proposta por Danilo e ensina o apresentador a fazer uma legítima focaccia.
O The Noite vai ao ar de segunda a sexta-feira. Nesta sexta, a partir da 1h00, logo após a Tela de Sucessos
Publicidade