The Noite com Danilo Gentili
Melhor padeiro do mundo conta a história do pão francês
Rogério Shimura ganhou o título em 2019, na Rússia; ele mostrou que a diferença entre a vara o cassetinho é apenas geográfica
17/10/2020
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Ele já foi tema de música infantil, enredo de escola de samba e antigamente era usado como uma maneira de dizer que alguém era bonito. No Dia Mundial do Pão, celebrado na sexta-feira (16), a gente resolveu homenagear essa verdadeira paixão nacional e convidou o "Pelé" da panificação mundial, Rogério Shimura, para uma conversa de dar água na boca.
No bate papo, o premiado chef-padeiro contou algumas curiosidades sobre o pão francês, que na verdade é brasileiro. Assim como ele, que de português não tem nada. Apenas uma última observação antes que a fome aperte. Vocês sabiam que das 64 mil padarias que existem no Brasil, 400 estão sob os cuidados de asiáticos?
É, meus amigos, o ano de 2020 está surpreendendo mesmo! Mas vamos aos fatos senão é capaz do Danilo reclamar que já está na hora do almoço. Vai um cassetinho aí?
No bate papo, o premiado chef-padeiro contou algumas curiosidades sobre o pão francês, que na verdade é brasileiro. Assim como ele, que de português não tem nada. Apenas uma última observação antes que a fome aperte. Vocês sabiam que das 64 mil padarias que existem no Brasil, 400 estão sob os cuidados de asiáticos?
É, meus amigos, o ano de 2020 está surpreendendo mesmo! Mas vamos aos fatos senão é capaz do Danilo reclamar que já está na hora do almoço. Vai um cassetinho aí?
Quando o melhor do mundo desembarca no The Noite a gente faz o quê? Come, claro!
? The Noite (@SBTTheNoite) October 17, 2020
O premiado chef-padeiro Rogério Shimura conta a história do pão francês, o nosso queridinho! pic.twitter.com/np21XDwNna
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