Publicidade
The Noite com Danilo Gentili

Confira as dicas do Netão Bom Beef para o churras de Ano Novo

O churrasqueiro preparou carnes com cortes especiais e deu dicas valiosas para quem quer fazer um bom churras de fim de ano

Danilo Gentili e Netão Bom Beef preparando churrasco durante gravação.

30/12/2021

Publicidade

O The Noite desta quarta-feira (29) recebeu o açougueiro, churrasqueiro e empresário Netão Bom Beef que falou sobre sua trajetória e interesse por carnes, que teve início ainda na infância quando ele frequentava o açougue do tio.

Netão trouxe para o palco do The Noite diversos itens para realizar um churrasco dos bons, como facas e diferentes tipos de sal. Além dos utensílios, o especialista em cortes especiais deu dicas valiosas para preparar carnes com qualidade.

"Carne saiu da brasa, você não pode cortar ela na hora, tem que esperar um ou dois minutinhos para cortar!", afirmou Netão.

Confira as dicas:

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade