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The Noite com Danilo Gentili

Diguinho se irrita com plateia, é vaiado e Danilo precisa intervir

Ansiosos pela costela no envelope do Anonymus Gourmet", eles quase perderam a linha só de pensar em dividir o prato

Danilo Gentili com cara de bravo

26/03/2022

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Para celebrar os 250 anos de Porto Alegre, o The Noite recebeu alguém que é a cara do Rio Grande do Sul, Pinheiro Machado, o "Anonymus Gourmet", um sucesso na cozinha. A entrevista teve um pouco de tudo: conversa boa, chimarrão e uma costela com a assinatura inconfundível desse amigo do SBT na capital gaúcha.

Elegante, nosso convidado mostrou que é mesmo multitarefas. Um olho no forno, outro na cara de fome da nossa equipe. De antemão pedimos desculpas, eles têm comida no camarim, mas parece que não se alimentavam há dias, igual ao Chaves naquele episódio do café da manhã com o Seu Madruga.

Enquanto aguardávamos a famosa costela no envelope, o Danilo recebeu uma aula particular de etiqueta que certamente vai mudar a vida dele. [Esse é o padrão que queremos daqui para frente, óculos e gravata borboleta, por favor, Palmito].

Perdão também pelo comportamento deselegante dos nossos anfitriões com a plateia, mas quando o assunto é um prato preparado pelo "Anonymus Gourmet" qualquer amizade fica em segundo plano, e nem a mãe tem vez.


 

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