The Noite com Danilo Gentili
Biu do Piseiro revela o que teve que provar antes da fama: "Talvez"
Agora, aquela pergunta clássica que até virou filme: "e aí, comeu?"
30/07/2022
Publicidade
Biu do Piseiro esteve no The Noite da última sexta-feira (29) e lembrou de alguns perrengues vividos no início da carreira. Hoje, graças ao talento e trabalho, o sucesso chegou, mas ele andou provando pratos bem estranhos antes da fama.
Essa história gastronômica está mais para prova Cozinhe se Puder, Biu, meu filho. Às vezes a gente come cada coisa e depois se pergunta: como eu fui capaz disso? E ainda reclamam do gosto da rã, do escargot e de tantos outros pratos injustiçados.
Vá comer urubu para você ver o que é bom para tosse! Uma dúvida, Bil, com sal ou sem, o que você recomenda? Atenção, jovens, muita atenção para não reclamarem depois...
Publicidade