Jamie Oliver prova pitaya, jenipapo e frutas exóticas com Danilo nesta quarta
No The Noite de hoje, 13 de julho, Danilo Gentili recebe um dos maiores chefs da atualidade. O inglês Jamie Oliver será o convidado da noite e conversará com o apresentador sobre sua passagem pelo Brasil, sua primeira vinda a São Paulo, seus restaurantes no país e suas ideias de ativismo sobre hábitos alimentares, comida saudável e alimentos frescos. Durante o bate-papo, ele provará frutas exóticas como pitaya, jenipapo, cupuaçu, sapoti e mangostim.
“Parece algo fermentado. Tem um cheiro forte. É meio deliciosa e meio ruim.”, dirá ele sobre o jenipapo. Jamie faz ainda uma caipirinha com pitaya vermelha e fica impressionado com a cor vibrante da fruta. O chef também ensina Danilo a manusear uma faca de cozinha e técnicas para não cortar os dedos ao picar alimentos.
Fotos: Lourival Ribeiro/SBT
The Noite com Danilo Gentili
Segunda a sexta, à meia-noite