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Chega Mais

Aprenda a fazer Mignon Suíno recheado com ervas, frutas vermelhas e avelãs

Confira a receita exibida no Chega Mais desta terça-feira (12)

Receita do dia

11/03/2024

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Ingredientes:

1 filé mignon de porco aberto lateralmente 1 maço de endro fresco;

1 maço de salsa;

1 maço de coentro fresco (ou outra erva de sua preferência);

2 xícaras de frutas vermelhas (mirtilo, morango, framboesa, amora, cereja);

1 xícara de avelãs torradas e picadas;

1 kg de sal marinho (para curar);

2 kg de açúcar (para curar);

barbante para fechar o assado

Modo de Preparo:

Com uma faca, abra o file mignon suino lateralmente;

pique as ervas finamente;

Coloque as ervas espalhado-as por todo o file;

Coloque então as frutas vermelhas e as avelãs;

Enrole cuidadosamente o mignon suíno Amarre com o barbante;

Misture muito bem em uma tigela o sal com o açúcar;

Em um refratário, faça uma camada desta mistura de sal com açúcar;

Coloque o mignon recheado e amarrado Cubra com o restante da mistura de sal e açúcar Leve para geladeira por cerca de uma hora e meia;

Retire o mignon e lave-o bem em água corrente;

Leve para assar por cerca de 40 minutos;

Espere esfriar um pouco;

Corte em tiras finas;

Sirva frio ou quente.

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