Chega Mais
Aprenda a receita de Choripan
Receita exibida nesta quinta-feira (21) no Chega Mais
20/03/2024
Publicidade
Ingredientes
400g de farinha de trigo;
240g de água;
10g de fermento biológico seco;
10g sal.
Modo de Preparo
Dissolver o Fermento na água, e logo após colocar a farinha já misturada com o sal; Bater na batedeira com o gancho; Bolear a massa pronta e cobrir, deixando descansar por 20 minutos; Dividir a massa em pequenas porções de 50 gramas, bolear e deixar descansar por mais 20 minutos; Modelar a massa e colocar em assadeiras para fermentar (aproximadamente 2 horas);Fazer um corte na superfície do pão (pestana), e colocar para assar em forno alto entre 20 e 25 minutos.
Sanduíche
Ingredientes
2 gomos de linguiça;
2 fatias de queijo muçarela;Alface.
Sanduiches montados
Misto Quente;
Pão com ovo; Pão com mortadela; Pão com requeijão na entrada e na saída.Publicidade