Publicidade
Chega Mais

Aprenda a receita de Choripan

Receita exibida nesta quinta-feira (21) no Chega Mais

Receita do dia

20/03/2024

Publicidade

Ingredientes

400g de farinha de trigo;

240g de água;

10g de fermento biológico seco;

10g sal.

Modo de PreparoDissolver o Fermento na água, e logo após colocar a farinha já misturada com o sal;Bater na batedeira com o gancho;Bolear a massa pronta e cobrir, deixando descansar por 20 minutos;Dividir a massa em pequenas porções de 50 gramas, bolear e deixar descansar por mais 20 minutos;Modelar a massa e colocar em assadeiras para fermentar (aproximadamente 2 horas);

Fazer um corte na superfície do pão (pestana), e colocar para assar em forno alto entre 20 e 25 minutos.

Sanduíche
Ingredientes

2 gomos de linguiça;2 fatias de queijo muçarela;

Alface.

Sanduiches montados

Misto Quente;Pão com ovo;Pão com mortadela;Pão com requeijão na entrada e na saída.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade