Aprenda a receita de Lasanha da família Abravanel
Receita desta quinta-feira (28) exibida no Chega Mais
28/03/2024
Ingredientes
500G de massa de lasanha;
200G de queijo muçarela;
200G de queijo prato;
200G de peito de peru fatiado;
480G de requeijão cremoso;
150G de queijo parmesão ralado;
Azeite de Oliva a gosto.
Modo de preparo
1. Caso esteja utilizando a massa de lasanha crua, cozinhe conforme as instruções do pacote.
2. Em um refratário de vidro ou uma assadeira de sua preferência espalhe um pouco de requeijão no fundo e então aplique uma camada da massa de lasanha.
3. Coloque uma pequena camada do requeijão sobre a massa e então fatias de queijo prato, cubra com fatias de peito de peru e finalize com fatias de queijo muçarela.
4. Cubra com uma camada de massa e repita o processo até finalizar as camadas.
5. Finalize com uma camada generosa de requeijão e então polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a lasanha e regue com azeite de oliva a gosto.
6. Leve a lasanha ao forno pré-aquecido em 200°C por cerca de 25min ou até que esteja dourada.