Publicidade
Chega Mais

Aprenda a receita de Lasanha da família Abravanel

Receita desta quinta-feira (28) exibida no Chega Mais

Receita do dia

28/03/2024

Publicidade

Ingredientes

500G de massa de lasanha;

200G de queijo muçarela;

200G de queijo prato;

200G de peito de peru fatiado;

480G de requeijão cremoso;

150G de queijo parmesão ralado;

Azeite de Oliva a gosto.

Modo de preparo

1. Caso esteja utilizando a massa de lasanha crua, cozinhe conforme as instruções do pacote.

2. Em um refratário de vidro ou uma assadeira de sua preferência espalhe um pouco de requeijão no fundo e então aplique uma camada da massa de lasanha.

3. Coloque uma pequena camada do requeijão sobre a massa e então fatias de queijo prato, cubra com fatias de peito de peru e finalize com fatias de queijo muçarela.

4. Cubra com uma camada de massa e repita o processo até finalizar as camadas.

5. Finalize com uma camada generosa de requeijão e então polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a lasanha e regue com azeite de oliva a gosto.

6. Leve a lasanha ao forno pré-aquecido em 200°C por cerca de 25min ou até que esteja dourada.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade