Publicidade
Chega Mais

Aprenda a receita de Bolo de coco sem trigo feito de arroz cru

Receita exibida no Chega Mais desta terça-feira (2)

Receita do dia

02/04/2024

Publicidade

Ingredientes

1 Xícara de Arroz Cru (xícara de 200ml);

½ Xícara de Óleo (xícara de 150ml);

1 Xícara de Açúcar (xícara de 200ml);

4 Ovos Médios;

1 Colher de Sopa de Fermento Químico (colher Rasa);

½ Xícara de Coco Ralado.

Modo de preparo

Em um recipiente, cubra o arroz com água morna e deixe por volta de três horas de molho. Depois, escorra a água do arroz e junte no liquidificador todos os ingredientes.

Após isso, despeje a massa desse bolo sem trigo em uma forma (de preferência com furo no meio) untada com óleo e levar para assar no forno preaquecido em 180 Graus, por 30-40 Minutos. Faça o teste do palito para comprovar a consistência do bolo.

Att - Se for arroz cozido de outro dia não precisa deixar de molho. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade