Chega Mais
Aprenda a receita de Bolo de coco sem trigo feito de arroz cru
Receita exibida no Chega Mais desta terça-feira (2)
02/04/2024
Publicidade
Ingredientes
1 Xícara de Arroz Cru (xícara de 200ml);
½ Xícara de Óleo (xícara de 150ml);
1 Xícara de Açúcar (xícara de 200ml);
4 Ovos Médios;
1 Colher de Sopa de Fermento Químico (colher Rasa);
½ Xícara de Coco Ralado.
Modo de preparo
Em um recipiente, cubra o arroz com água morna e deixe por volta de três horas de molho. Depois, escorra a água do arroz e junte no liquidificador todos os ingredientes.
Após isso, despeje a massa desse bolo sem trigo em uma forma (de preferência com furo no meio) untada com óleo e levar para assar no forno preaquecido em 180 Graus, por 30-40 Minutos. Faça o teste do palito para comprovar a consistência do bolo.
Att - Se for arroz cozido de outro dia não precisa deixar de molho.
Publicidade