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Chega Mais

Aprenda a receita de Frango Recheado com Creme de Espinafre

Receita exibida nesta quarta-feira (3) durante o Chega Mais

Receita do dia

03/04/2024

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Ingredientes

Frango recheado;

6 filés de peito;

100g de queijo muçarela;

100g de presunto fatiado;

manteiga a gosto;

azeite de oliva a gosto;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto;

palitos de dente. 

Creme de Espinafre

1 maço de espinafre;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

600g de creme de leite;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo

Frango Recheado:

Com auxílio de uma faca fina e afiada, faça uma incisão na parte mais grossa do peito de frango, criando uma cavidade para inserir o recheio. Tome cuidado para não perfurar o frango. Faça um rolinho com duas fatias de queijo e duas fatias de presunto e reserve. Com os dedos, passe um pouco de manteiga em ponto de pomada na cavidade do frango e, então, insira o rolinho de queijo e presunto. Feche com palitos de dente de modo que o recheio não vaze quando cozido. 

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e grelhe o frango recheado usando o azeite de oliva em uma frigideira aquecida. Doure dos dois lados, retire o frango e reserve. 

Creme de Espinafre: 

Na frigideira em que o frango foi grelhado, doure a cebola picada e acrescente o alho picado e doure também. Acrescente metade do espinafre picado e refogue até murchar. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo alto até levantar fervura. Após levantar fervura, abaixe o fogo e retorne o frango para a panela. Tampe a panela e mantenha em fogo médio até que o frango esteja cozido. 

Acrescente o restante do espinafre e mexa bem até estar homogêneo. Sirva em seguida e bom apetite! 

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