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Aprenda a fazer a receita de Bife a Role e Farofa de Milho

Receita exibida nesta terça-feira (23) no programa

Receita do dia

23/04/2024

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Ingredientes 

Bife à rolê 

8un bifes de coxão duro 

2un cebolas 

1un cenouras 

100g calabresa em tiras 

2un dentes de alho picados 

2un molho de tomate (lata ou sachê) 

Qb sal 

Qb pimenta do reino 

Qb óleo de soja 

1un maço de cheiro verde picado 
 

Farofa 

200g farinha biju de milho 

200g farinha de mandioca 

2un tomate picado 

1un cebola roxa em tiras 

1un cenoura ralada 

1un lata de milho escorrida 

1un pimentão picado (cor de sua preferência) 

Qb sal 

Qb pimenta do reino 

Qb azeite 

1un maço de salsinha picada 

Modo de preparo 
Bife à rolê: 

Corte uma cebola e a cenoura em tiras, e juntamente com a calabresa recheie os bifes e os enrole, prendendo com o auxílio de palitos. 

Tempere-os com sal e pimenta, grelhe-os em uma panela dourando todos os lados, retire da panela e reserve. 

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho e então adicione o molho de tomate.  

Retorne os bifes rolê para a panela e cozinhe em fogo baixo, após levantar fervura, com o molho de tomate.  

Quando cozido adicione o cheiro verde e desligue o fogo. 

Reserve para servir. 

Farofa de milho: 

Em um bowl misture os ingredientes, exceto as farinhas e o azeite. 

Corrija o sal e a pimenta e então adicione as farinhas de milho e mandioca.  

Finalize com o azeite de oliva a gosto. 

Sirva com o bife à rolê e o molho de tomate. 
 

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