Aprenda a fazer a receita de Bife a Role e Farofa de Milho
Receita exibida nesta terça-feira (23) no programa
23/04/2024
Ingredientes
Bife à rolê
8un bifes de coxão duro
2un cebolas
1un cenouras
100g calabresa em tiras
2un dentes de alho picados
2un molho de tomate (lata ou sachê)
Qb sal
Qb pimenta do reino
Qb óleo de soja
1un maço de cheiro verde picado
Farofa
200g farinha biju de milho
200g farinha de mandioca
2un tomate picado
1un cebola roxa em tiras
1un cenoura ralada
1un lata de milho escorrida
1un pimentão picado (cor de sua preferência)
Qb sal
Qb pimenta do reino
Qb azeite
1un maço de salsinha picada
Modo de preparo
Bife à rolê:
Corte uma cebola e a cenoura em tiras, e juntamente com a calabresa recheie os bifes e os enrole, prendendo com o auxílio de palitos.
Tempere-os com sal e pimenta, grelhe-os em uma panela dourando todos os lados, retire da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho e então adicione o molho de tomate.
Retorne os bifes rolê para a panela e cozinhe em fogo baixo, após levantar fervura, com o molho de tomate.
Quando cozido adicione o cheiro verde e desligue o fogo.
Reserve para servir.
Farofa de milho:
Em um bowl misture os ingredientes, exceto as farinhas e o azeite.
Corrija o sal e a pimenta e então adicione as farinhas de milho e mandioca.
Finalize com o azeite de oliva a gosto.
Sirva com o bife à rolê e o molho de tomate.