Aprenda a receita de torta de taco
Confira o passo a passo da receita exibida nesta quarta-feira (19) no Chega Mais
19/06/2024
Ingredientes:
Massa
1 xícara de farinha de trigo (240 gramas)
1 xícara de fubá (240 gramas)
2 colheres de azeite
Sal a gosto
Água até dar o ponto
Recheio
500 gramas de frango desfiado e temperado a gosto
200 gramas de molho branco (bechamel)
200 gramas de queijo muçarela
100 gramas de presunto a gosto
Requeijão cremoso a gosto
5 colheres de molho de tomate
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes e sove bem a massa. Abra com um rolo, corte com um aro redondo, unte uma frigideira e grellhe o disco de massa.
Montagem
Coloque os discos na forma redonda, cobrindo todas as laterais e o fundo. Coloque o frango desfiado e temperado e em seguida cubra com o molho branco. Cubra com uma camada de presunto e em seguida de queijo muçarela. Adicione o requeijão cremoso a gosto. Finalize com o molho de tomate e queijo parmesão por cima. Cubra o recheio com um disco de taco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.