Publicidade
Chega Mais

Aprenda a receita de torta de taco

Confira o passo a passo da receita exibida nesta quarta-feira (19) no Chega Mais

Torta de taco

19/06/2024

Publicidade

Ingredientes:

Massa 

1 xícara de farinha de trigo (240 gramas) 
1 xícara de fubá (240 gramas) 
2 colheres de azeite 
Sal a gosto 
Água até dar o ponto 

Recheio

500 gramas de frango desfiado e temperado a gosto 
200 gramas de molho branco (bechamel)
200 gramas de queijo muçarela
100 gramas de presunto a gosto 
Requeijão cremoso a gosto 
5 colheres de molho de tomate 
Queijo parmesão a gosto 

Modo de preparo:

Massa

Misture todos os ingredientes e sove bem a massa. Abra com um rolo, corte com um aro redondo, unte uma frigideira e grellhe o disco de massa. 

Montagem

Coloque os discos na forma redonda, cobrindo todas as laterais e o fundo. Coloque o frango desfiado e temperado e em seguida cubra com o molho branco. Cubra com uma camada de presunto e em seguida de queijo muçarela. Adicione o requeijão cremoso a gosto. Finalize com o molho de tomate e queijo parmesão por cima. Cubra o recheio com um disco de taco.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade