Aprenda as receitas de batata rosti e de torta de chocolate
Confira o passo a passo das receitas exibida nesta sexta-feira (21) no Chega Mais
21/06/2024
TORTA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Base
200 gramas de biscoito de maisena sabor chocolate
100 gramas de manteiga sem sal derretida (cerca de 7 colheres de sopa)
Recheio
300 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite picado
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Modo de preparo:
Triture o biscoito até virar uma farofa. Misture o biscoito triturado com a manteiga até virar uma massa que você consiga moldar em uma forma de fundo falso. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos. Misture o chocolate com o creme de leite.
Recheio a torta com o creme de chocolate. Para finalizar, confeite a torta com raspas de chocolate depois de fria.
BATATA ROSTI
Ingredientes:
4 batatas da sua preferência
1 colher de Manteiga ou margarina
150 gramas de linguiça calabresa
100 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo:
Usando um ralador médio, rale as batatas. Em seguida, mergulhe as batatas em água quente. Passe manteiga na frigideira e, em seguida, coloque as batatas raladas e já passadas na água.
Recheie com calabresa ralada e queijo mussarela. Cubra com o restante das batatas. Deixe dourar de um lado, e depois vire, e deixe dourar do outro lado.
Depois, é só servir.