Publicidade
Chega Mais

Aprenda as receitas de batata rosti e de torta de chocolate

Confira o passo a passo das receitas exibida nesta sexta-feira (21) no Chega Mais

Torta de chocolate e batata rosti

21/06/2024

Publicidade

TORTA DE CHOCOLATE 
Ingredientes:

Base
200 gramas de biscoito de maisena sabor chocolate 
100 gramas de manteiga sem sal derretida (cerca de 7 colheres de sopa)

Recheio
300 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite picado
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

Modo de preparo:

Triture o biscoito até virar uma farofa. Misture o biscoito triturado com a manteiga até virar uma massa que você consiga moldar em uma forma de fundo falso. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos. Misture o chocolate com o creme de leite. 

Recheio a torta com o creme de chocolate. Para finalizar, confeite a torta com raspas de chocolate depois de fria.

BATATA ROSTI 
Ingredientes:

4 batatas da sua preferência 
1 colher de Manteiga ou margarina 
150 gramas de linguiça calabresa 
100 gramas de queijo mussarela 

Modo de preparo:

Usando um ralador médio, rale as batatas. Em seguida, mergulhe as batatas em água quente. Passe manteiga na frigideira e, em seguida, coloque as batatas raladas e já passadas na água. 

Recheie com calabresa ralada e queijo mussarela. Cubra com o restante das batatas. Deixe dourar de um lado, e depois vire, e deixe dourar do outro lado. 

Depois, é só servir.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade