Chega Mais
Aprenda a receita de coxinha de pé de galinha
Confira o passo a passo da receita exibida nesta sexta-feira (12) no Chega Mais
12/07/2024
Publicidade
Ingredientes:
Massa:
600 ml de água
1 colher de páprica doce
2 colheres de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
Requeijão ou outro complemento da sua preferência
Empanamento:
2 ovos
1 litro de água ou leite
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Massa: Aqueça a água, o sal, a páprica e a manteiga até levantar fervura. Acrescente todo o trigo de uma vez só, e cozinhe até desgrudar do fundo. Leve a bancada e sove a massa ainda quente até que ela esteja lisa. Reserve para a montagem das coxinhas
Montagem: coloque um pouco de frango desfiado, requeijão ou cheddar como em uma coxinha tradicional e, na ponta, o pé de galinha com os dedos virados para cima.
Publicidade