Publicidade
Chega Mais

Aprenda a receita de coxinha de pé de galinha

Confira o passo a passo da receita exibida nesta sexta-feira (12) no Chega Mais

Coxinha de pé de galinha

12/07/2024

Publicidade

Ingredientes:
Massa: 
600 ml de água
1 colher de páprica doce
2 colheres de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio:  
1 peito de frango cozido, desfiado e refogado 
Requeijão ou outro complemento da sua preferência 

Empanamento: 
2 ovos  
1 litro de água ou leite 
Farinha de rosca

Modo de preparo:

Massa: Aqueça a água, o sal, a páprica e a manteiga até levantar fervura. Acrescente todo o trigo de uma vez só, e cozinhe até desgrudar do fundo. Leve a bancada e sove a massa ainda quente até que ela esteja lisa. Reserve para a montagem das coxinhas

Montagem: coloque um pouco de frango desfiado, requeijão ou cheddar como em uma coxinha tradicional e, na ponta, o pé de galinha com os dedos virados para cima.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade