Chega Mais
Aprenda a receita de empadão de carne seca com banana-da-terra
Confira o passo a passo da receita exibida nesta segunda-feira (22) durante o Chega Mais
22/07/2024
Publicidade
Ingredientes:
Massa
1 kg de farinha de trigo
500 gramas de manteiga (50% lipídio)
5 gramas de sal
2 ovos
1 xícara de guaraná
Recheio:
1 kg de carne seca ou carne de sol
3 bananas-da-terra
200 gramas de muçarela
2 colheres de manteiga
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 maço de cheiro-verde
2 dentes de alho
4 tomates amassados
2 gemas de ovo
250 gramas de requeijão
Modo de preparo:
Massa
Em uma bacia, coloque trigo, ovo, sal e margarina. Coloque o guaraná aos poucos.
Recheio
Coloque a carne seca para ferver. Depois, coloque na pressão por 30 minutos até ficar bem cozida. Depois desfie a carne, coloque tomate, cebola, cheiro-verde e o requeijão cremoso. Por fim, frite a banana e monte a torta.
Publicidade