Publicidade
Chega Mais

Aprenda a receita de berinjela recheada

Confira o passo a passo desta receita deliciosa que você encontra na Festa da Achiropita

Festa da Achiropita

02/08/2024

Publicidade

Ingredientes:
Berinjelas grandes
1/2 quilo de carne moída
Pão caseiro ralado
Cebola picada
Alho moído
Pimenta calabresa
Sal
Azeite
Azeitona salsinha
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Coloque na panela um fundo de azeite, cebola picada, alho moído. Após dourar, coloque a carne moída, refogue, acrescente sal e finalize com salsinha. 

Coloque numa panela água e sal para ferver, corte a beringela ao meio, coloque na água fervente, retire da água e remova o miolo. Pique bem o miolo e reserve. 

Coloque num recipiente o miolo do pão ralado, molhe com água e tempere com sal, cebola moída, alho moído, azeite, pimenta calabresa, queijo ralado, azeitona, o miolo da beringela, e a carne moída. 

Recheie as beringelas com essa mistura, leve ao forno, coloque o molho, salpique queijo ralado e sirva.  

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade