Publicidade
Chega Mais

Aprenda a fazer a receita de moqueca de ovos

Confira o passo a passo da receita ensinada no Chega Mais desta segunda-feira (05)

Moqueca de ovos

05/08/2024

Publicidade

Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho triturados
4 colheres de molho de tomate
1 cebola
1 pimentão
Sal a gosto
Coentro e pimenta do reino a gosto 
200 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite de dendê
5 ovos

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo e frite o alho. Em seguida, coloque o molho de tomate. Corte todos os legumes em rodelas e vá criando camadas com eles: cebola, tomates e o pimentões.Cubra com o leite de coco e o azeite de dente. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada, ou até os legumes estarem macios. Para finalizar, coloque o coentro e quebre os ovos por cima. O ponto dos ovos é como você preferir (gema mole ou gema dura).

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade