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Aprenda a receita de frango empanado à parmegiana

Passo a passo da receita foi ensinado nesta quarta-feira (11) no Chega Mais

Receita de frango empanado à parmegiana

há 25 dias

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Ingredientes:
1 pacote de auroggets tradicional Aurora 275 g
Molho de tomate com manjericão:
2 colheres de sopa de azeite
1/2 unidade de cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
2 tomates italianos cortados em cubos pequenos
380 gramas de passata de tomate
1/2 xícara de chá de água mineral
1 colher de sopa de açúcar refinado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
Orégano seco a gosto
Folhas de manjericão fresco a gosto
Ingredientes da montagem:
1 colher de sopa de azeite
molho de tomate com manjericão a gosto
90 gramas de presunto aurora fatiado
75 gramas de queijo muçarela aurora fatiado
Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:
Auroggets tradicional:
Prepare o Auroggets tradicional de acordo com as orientações da embalagem para preparo na frigideira.
Molho de tomate com manjericão: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Adicione o tomate, a passata de tomate, a água e tempere com açúcar, sal, pimenta e manjericão. Misture tudo em fogo baixo, deixe ferver por aproximadamente cinco minutos. Acerte os temperos, desligue o fogo e reserve.
Montagem final do prato: Unte com azeite uma travessa que possa ir ao forno e distribua os auroggets forrando o fundo da assadeira. Cubra com as fatias de presunto e o molho de tomate com manjericão. Distribua as fatias de queijo muçarela e leve para gratinar em forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente oito minutos ou até dourar. Finalize com as folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente.

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