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Aprenda a fazer linguiça toscana com maionese de whisky

Confira o passo a passo completo da receita exibida nesta quarta-feira (18) no Chega Mais

Linguiça toscana com maionese de whisky

há 1 dia

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Ingredientes:
Maionese de whisky:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola roxa picada 
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de páprica defumada 
1/2 colher de chá de páprica picante 
200 ml de Whisky
2 ovos 
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
200 ml de óleo de canola ou girassol 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino em pó a gosto

1 pacote de Linguiça Toscana Aurora 800g

Modo de Preparo:
Maionese de whisky:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente o vinagre balsâmico, o molho inglês, as pápricas e refogar bem. Adicione o whisky e mexer em fogo baixo para reduzir 1/3 dos líquidos. Desligue o fogo e reserve. No liquidificador, adicione os ovos, a mostarda, o refogado de whisky e bata em velocidade média. Continue batendo e acrescente o óleo aos poucos, em ponto de fio, até atingir o ponto ideal de maionese. Tempere com o sal e a pimenta e reserve sob refrigeração.
Linguiça toscana Aurora: 
Descongele o produto conforme as recomendações da embalagem e soltar os gomos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as linguiças. Vire a linguiça apenas após dourar por completo para a tripa não se romper e o recheio não vazar. Quando estiver totalmente cozida, retire da frigideira e disponha sobre uma tábua de corte para descansar por alguns minutos. Fatie e sirva imediatamente acompanhada da maionese de whisky. 

Observações: o tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Rendimento: aproximadamente 6 porções 

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