Aprenda a receita de Bife Wellington
Passo a passo dessa receita foi ensinada em detalhes no Chega Mais desta segunda-feira (30)
30/09/2024
Ingredientes:
500 gramas de filé mignon limpo
50 gramas de mostarda dijon ou escura
200 gramas de cogumelos portobellos
150 gramas de presunto de parma
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 gramas de massa folhada
1 gema
Modo de preparo: Arrame o filé mignon, sele em uma frigideira bem quente com um fio de azeite e deixe descansando; Coloque os cogumelos em uma frigideira seca, extraia o máximo de água deles e triture no processador; Passe mostarda na carne e leve para a geladeira; Coloque cebola e cogumelo na panela de carne. Enrole em plástico filme presunto parma, purê de cogumelo, carne e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
Depois de tirar da geladeira, repita o processo, mas com uma camada de massa folhada por cima. Leve para gelar por três horas e, em seguida, passe gema por cima.
Deixe na air fryer a 180 graus por 20 minutos.