Publicidade
Chega Mais

Aprenda a fazer pavê de creme de avelã

Passo a passo da sobremesa foi ensinada nesta sexta-feira (11), no Chega Mais

Pavê de leite em pó com creme de avelã

há 4 dias

Publicidade

Ingredientes:
2 caixas de leite condensado 
1 caixa de leite integral 
1 pote de creme de avelã (350G) 
1 caixa de chantilly 
2 pacotes de biscoito sem recheio
500 gramas de chocolate meio amargo (barra)
Raspas de chocolate branco (para decorar)

Modo de preparo:
Misture o leite condensado com metade do chantilly já batido. Derreta o chocolate e misture com o creme de avelã e a outra metade do chantilly. Mergulhe o biscoito no leite para deixar úmido e já pode começar a montagem do pavê.

Monte o pavê em camadas: creme branco, bolacha e creme de avelã. Faça o mesmo processo mais uma vez. Finalize com raspas de chocolate branco.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade