Aprenda receita deliciosa para fazer no micro-ondas
Silvia Branconaro te ensina todos os truques para preparar pratos deliciosos utilizando o micro-ondas
21/10/2024
Pão de mel na travessa
Ingredientes
Massa:
1/2 xicara (chá) de mel ou similar (150 gramas)
1/2 xicara (chá) de chocolate em pó 70% cacau (45 gramas)
1/2 xicara (chá) de açúcar mascavo (75 gramas)
1 ovo (50 gramas)
250 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida (25 gramas)
2 xicaras (chá) de farinha de trigo 240 gramas
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio (10 gramas)
1 colher (sopa) de canela em pó (10 gramas)
1 colher (café) de cravo em pó (2 gramas)
1 colher (café) de fermento em pó (2 gramas)
Recheio:
creme de doce de leite
400 gramas de doce de leite
200 gramas de creme de leite
Cobertura ganache:
200 gramas de chocolate ao leite derretido
200 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, unte a forma com desmoldante e leve para assar no micro-ondas com potência alta por 5 a 7 minutos.
Desenforme e corte ao meio para rechear. Coloque uma camada de massa, uma camada de doce de leite e outra camada de massa.
Misture bem os ingredientes da ganache e aplique como cobertura.