Duelo de Mães
Receitas EP. 2: Picanha Ao Sal Grosso no Forno com Penne à Gorgonzola da Tânia
Confira a receita especial da sogra da Wanessa Camargo
28/10/2016
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Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
1 colher de sal
Meio pacote de penne
1 pacote de queijo ralado
200 gr de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite desnatado
2 colheres de margarina
1 xícara de salsinha picada
1/2 Kg de picanha
2 xícaras de sal grosso
Modo de Preparo:
Coloque o penne para cozinhar na água com sal até ficar `al dente`. Em outra panela, derreta o queijo gorgonzola na margarina, coloque um pouco de leite desnatado para o gorgonzola ficar mais leve, jogue um pouco de queijo ralado, mexa e jogue o creme de leite. Pegue o penne e misture com o molho. Depois de pronto, decore com salsinhas por cima. Envolver a picanha no sal grosso e colocar no forno por 40 minutos.
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