Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 2: Picanha Ao Sal Grosso no Forno com Penne à Gorgonzola da Tânia

Confira a receita especial da sogra da Wanessa Camargo

Receitas EP. 2: Picanha Ao Sal Grosso no Forno com Penne à Gorgonzola

28/10/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

1 colher de sal 
Meio pacote de penne 
1 pacote de queijo ralado 
200 gr de queijo gorgonzola 
1 lata de creme de leite 
1 xícara de leite desnatado 
2 colheres de margarina 
1 xícara de salsinha picada
1/2 Kg de picanha 
2 xícaras de sal grosso 


Modo de Preparo: 

Coloque o penne para cozinhar na água com sal até ficar `al dente`. Em outra panela, derreta o queijo gorgonzola na margarina, coloque um pouco de leite desnatado para o gorgonzola ficar mais leve, jogue um pouco de queijo ralado, mexa e jogue o creme de leite. Pegue o penne e misture com o molho. Depois de pronto, decore com salsinhas por cima. Envolver a picanha no sal grosso e colocar no forno por 40 minutos.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade