Receitas EP.6: Peito de frango à Cordon Bleu do Chef Benny Novak
Confira a receita especial do Chef Benny Novak
03/12/2016
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso e sem pele
Sal
Pimenta do reino
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo muçarela Prèsident ralado ou em fatias
4 ovos batidos
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
Palitos de dente (só por segurança)
Modo de Preparo:
1. Abrir os filés de frango em borboleta. Se precisar deixar
mais finos, bater com a própria palma da mão com cuidado para não furar o frango
2. Temperar com sal e pimenta a gosto
3. Rechear com presunto e queijo e fechar bem com a ajuda dos palitos
4. Enrolar em papel filme e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos
5. Tirar o filme plástico, passar na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca
6. Fritar em óleo bem quente
Sugestão de acompanhamento: Fettuccine na manteiga com sálvia.