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Duelo de Mães

Receitas EP.6: Peito de frango à Cordon Bleu do Chef Benny Novak

Confira a receita especial do Chef Benny Novak

Receitas EP.6: Peito de frango à Cordon Bleu

03/12/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes:

2 peitos de frango sem osso e sem pele  
Sal  
Pimenta do reino  
2 fatias de presunto  
2 fatias de queijo muçarela Prèsident ralado ou em fatias  
4 ovos batidos  
Farinha de trigo para empanar  
Farinha de rosca para empanar  
Óleo para fritura  
Palitos de dente (só por segurança) 


Modo de Preparo: 

1. Abrir os filés de frango em borboleta. Se precisar deixar 
mais finos, bater com a própria palma da mão com cuidado para não furar o frango
2. Temperar com sal e pimenta a gosto  
3. Rechear com presunto e queijo e fechar bem com a ajuda dos palitos 
4. Enrolar em papel filme e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos  
5. Tirar o filme plástico, passar na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca  
6. Fritar em óleo bem quente    

Sugestão de acompanhamento: Fettuccine na manteiga com sálvia.

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