Duelo de Mães
Receitas EP.6: Bacalhoada da Gislaine, mãe de Maisa Silva
Confira a receita especial da mãe de Maisa Silva
03/12/2016
Publicidade
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
Bacalhau dessalgado e em postas
01 cebola
02 batatas
01 pimentão verde
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 tomate vermelho
Azeitonas verdes sem caroço
01 vidro de azeite extravirgem
Coentro
Sal a gosto
Orégano
Coloral
Modo de Preparo:
Corte a cebola, as batatas, os pimentões, o tomate em rodelas e reserve. Depois em uma panela, faça camadas colocando as batatas, o bacalhau, as cebolas, o tomate, os pimentões, as azeitonas. Regue com azeite, deixe a panela semitampada e ligue o fogo. Deixe cozinhando em fogo baixo. Por último acrescente o coentro picadinho.
Publicidade