Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP.6: Bacalhoada da Gislaine, mãe de Maisa Silva

Confira a receita especial da mãe de Maisa Silva

Receitas EP.6: Bacalhoada da Gislaine

03/12/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

Bacalhau dessalgado e em postas
01 cebola
02 batatas
01 pimentão verde
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 tomate vermelho
Azeitonas verdes sem caroço
01 vidro de azeite extravirgem 
Coentro
Sal a gosto 
Orégano
Coloral


Modo de Preparo: 

Corte a cebola, as batatas, os pimentões, o tomate em rodelas e reserve. Depois em uma panela, faça camadas colocando as batatas, o bacalhau, as cebolas, o tomate, os pimentões, as azeitonas. Regue com azeite, deixe a panela semitampada e ligue o fogo. Deixe cozinhando em fogo baixo. Por último acrescente o coentro picadinho.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade