Receitas EP.7: Nhoque para Pavarotti Filanti do chef Roberto Ravioli
Confira receita especial do chef Roberto Ravioli
10/12/2016
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
300g de pão amanhecido
250 ml de leite integral ou creme de leite
200 g de farinha de trigo
100g de parmigiano reggiano ralado
100 g de manteiga sem sal derretida
1 gema
Noz-noscada e sal a gosto
pitada de sal
2 latas pequenas de tomate pelatti
200 ml de azeite de oliva extravirgem
4 colheres de sopa de manjericão picado
300g Muçarela Prèsident
150g de parmigiano reggiano ralado
sal pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma caçarola, junte azeite e alho e deixe murchar e acrescente os tomates pelados sem sementes. Deixe pegar gosto, acerte o sal e a pimenta. Se necessário junte uma colher de chá de açúcar. Acrescente 300 gr de Muçarela Prèsident picada e vá mexendo até formar um creme. Junte o nhoque e sirva bem quente com parmesão.