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Duelo de Mães

Receitas EP.7: Nhoque para Pavarotti Filanti do chef Roberto Ravioli

Confira receita especial do chef Roberto Ravioli

Receitas EP.7: Nhoque para Pavarotti Filanti

10/12/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

300g de pão amanhecido
250 ml de leite integral ou creme de leite
200 g de farinha de trigo
100g de parmigiano reggiano ralado
100 g de manteiga sem sal derretida
1 gema
Noz-noscada e sal a gosto
pitada de sal
2 latas pequenas de tomate pelatti
200 ml de azeite de oliva extravirgem
4 colheres de sopa de manjericão picado
300g Muçarela Prèsident
150g de parmigiano reggiano ralado
sal pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:

Em uma caçarola, junte azeite e alho e deixe murchar e acrescente os tomates pelados sem sementes. Deixe pegar gosto, acerte o sal e a pimenta. Se necessário junte uma colher de chá de açúcar. Acrescente 300 gr de Muçarela Prèsident picada e vá mexendo até formar um creme. Junte o nhoque e sirva bem quente com parmesão. 

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