Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP.7: Bacalhau com crosta de pão e tomate seco da Chris Flores

Confira a receita especial de Chris Flores

Receitas EP.7: Bacalhau com crosta de pão e tomate seco

10/12/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

4 postas de bacalhau 
2 colheres (sopa) de erva doce 
1 cebola picada 
2 xícaras (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de parmesão ralado 
12 pedaços de tomate seco 
8 tiras de anchova 
3 pães (francês)
1 colher (sopa) de azeite balsâmico
12 folhas de manjericão 
Sal a gosto


Modo de Preparo:

Colocar sal nas postas, regar com o azeite e salpicar erva doce dos dois lados. Levar ao forno num refratário por aproximadamente 15 minutos a 180 graus. Enquanto isso, bata o tomate seco, o parmesão, o azeite balsâmico, a anchova e o manjericão no liquidificador até formar uma pasta e reserve. Depois, bata o pão, a cebola e o óleo da anchova até virar uma farofa. Coloque a pasta e a farofa sobre o peixe e leve ao forno por mais 5 minutos aproximadamente.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade