Receitas EP.7: Bacalhau com crosta de pão e tomate seco da Chris Flores
Confira a receita especial de Chris Flores
10/12/2016
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
4 postas de bacalhau
2 colheres (sopa) de erva doce
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
12 pedaços de tomate seco
8 tiras de anchova
3 pães (francês)
1 colher (sopa) de azeite balsâmico
12 folhas de manjericão
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Colocar sal nas postas, regar com o azeite e salpicar erva doce dos dois lados. Levar ao forno num refratário por aproximadamente 15 minutos a 180 graus. Enquanto isso, bata o tomate seco, o parmesão, o azeite balsâmico, a anchova e o manjericão no liquidificador até formar uma pasta e reserve. Depois, bata o pão, a cebola e o óleo da anchova até virar uma farofa. Coloque a pasta e a farofa sobre o peixe e leve ao forno por mais 5 minutos aproximadamente.