Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 8: Filé à Parmegiana com Penne da Joyce Ribeiro

Confira a receita especial da Joyce Ribeiro

Receitas EP. 8: Filé à Parmegiana com Penne

17/12/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

300 gramas de filé mignon 
200 Gr de farinha de trigo 
200 Gr de farinha de rosca
200 Gr de queijo parmesão ralado 
3 Ovos
500 ml de óleo para fritar
Azeite
1/2 xícara de leite
Sal e pimenta preta para temperar os filés
400 gr de queijo muçarela
2 latas de Molho de tomate 
1 lata de Extrato de tomate
2 tomates 
1 cebola
2 dentes de alho
2 Folhas de Louro fresco
1 pitadinha de açúcar
salsinha


Modo de Preparo: 

Temperar e empanar os filés passando na farinha de trigo, ovos com leite e farinha de rosca. Aquecer o óleo para a fritura dos filés. Preparar o molho, fritando os temperos adicionando o extrato, molho de tomate e os dois tomates frescos. Para a montagem, cobrir a forma com o molho, posicionar os filés empanados e cobrir a carne com molho e o queijo. Aquecer por cerca de 15 minutos. Finalizar com a salsa e o parmesão ralado (fresco).

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade