Receitas EP. 8: Filé à Parmegiana com Penne da Joyce Ribeiro
Confira a receita especial da Joyce Ribeiro
17/12/2016
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
300 gramas de filé mignon
200 Gr de farinha de trigo
200 Gr de farinha de rosca
200 Gr de queijo parmesão ralado
3 Ovos
500 ml de óleo para fritar
Azeite
1/2 xícara de leite
Sal e pimenta preta para temperar os filés
400 gr de queijo muçarela
2 latas de Molho de tomate
1 lata de Extrato de tomate
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
2 Folhas de Louro fresco
1 pitadinha de açúcar
salsinha
Modo de Preparo:
Temperar e empanar os filés passando na farinha de trigo, ovos com leite e farinha de rosca. Aquecer o óleo para a fritura dos filés. Preparar o molho, fritando os temperos adicionando o extrato, molho de tomate e os dois tomates frescos. Para a montagem, cobrir a forma com o molho, posicionar os filés empanados e cobrir a carne com molho e o queijo. Aquecer por cerca de 15 minutos. Finalizar com a salsa e o parmesão ralado (fresco).