Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 8: Moqueca de Camarão com Arroz e Farofa de Dendê da Karyn Bravo

Confira a receita especial da Karyn Bravo

Receitas EP. 8: Moqueca de Camarão com Arroz e Farofa de Dendê

17/12/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

1/2 kg de camarão médio 
4 dentes de alho picados
10 camarões grandes
Suco de 1 limão
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 xícara de café de azeite de dendê
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de salsinha picada
2 cebolinhas verdes cortadas
3 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeite de dendê
4 colheres de sopa de cebola batida ou bem picada
1/2 colher de sopa de sal
2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
1 xícara de arroz lavado
2 xícaras de água fervente
1 dente de alho amassado
1/4 de cebola picada
Azeite o suficiente
Sal 1 colher de sopa rasa


Modo de Preparo: 

Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão. Reserve. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada. Por último, acrescente o leite de coco.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade