Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP.9: Glaze de rapadura do Chef Guga Rocha

Confira receita especial do Chef Guga Rocha

Receitas EP.9: Glaze de rapadura do Chef Guga Rocha

24/12/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes: 

150 g de rapadura ralada 
1 colher de sopa de mostarda 
1 colher de sopa de ketchup 
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco  
1 cebola média cortada em cubinhos 
1 fio de azeite 
Sal e pimenta do reino  
Modo de preparo 
Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transp
arente, 
adicione então a rapadura e cozinhe até formar um caramelo;  
Adicione então, vinagre, ketchup, mostarda e tempere com sal e pimenta do reino 


Modo de Preparo: 

Numa panela aqueça um fio de azeite e refogue o arroz e a lentilha; Adicione cominho, canela, salsinha, passas, sal e pimenta e cubra com água quente; Enquanto cozinha, passe as cebolas pela farinha de trigo, retire o excesso de 
farinha e frite no azeite até dourar. Sirva o arroz com as cebolas douradas numa travessa bonita. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade