Receitas EP.9: Glaze de rapadura do Chef Guga Rocha
Confira receita especial do Chef Guga Rocha
24/12/2016
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
150 g de rapadura ralada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 cebola média cortada em cubinhos
1 fio de azeite
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transp
arente,
adicione então a rapadura e cozinhe até formar um caramelo;
Adicione então, vinagre, ketchup, mostarda e tempere com sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Numa panela aqueça um fio de azeite e refogue o arroz e a lentilha; Adicione cominho, canela, salsinha, passas, sal e pimenta e cubra com água quente; Enquanto cozinha, passe as cebolas pela farinha de trigo, retire o excesso de
farinha e frite no azeite até dourar. Sirva o arroz com as cebolas douradas numa travessa bonita.