Duelo de Mães
Receitas EP.9: Frango com Polenta de Milho Verde da mãe de César Menotti e Fabiano
Confira receita especial da mãe de César Menotti e Fabiano
24/12/2016
Publicidade
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
- 1 Frango ? Peito de frango com osso + coxa + sobrecoxa
- 100ml de Óleo
- 2 cabeças de alho
- sal
- Pimenta dedo-de-moça
- colorau
- 6 espigas de milho verde (não podem estar amarelas, nem duras)
- 100g de queijo canastra ralado
- salsinha
- cebolinha
- 1 litro de água
Modo de Preparo:
Colocar óleo e alho na panela, quando o alho estiver a ponto de dourar, colocar o frango, sal e o colorau. Deixar o frango ficar bem dourado e colocar a água e deixar secar. Se, ao secar, ainda estiver duro colocar mais água. Finalizar com a salsinha e a cebolinha. Retirar com a faca o milho da espiga e bater no liquidificador. Refogar com alho e sal. Finalize com o queijo ralado por cima.
Publicidade