Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 01: Costelinha Suína da mãe de Ana Vilela

Confira receita especial da mãe de Ana Vilela

Receitas EP. 01: Costelinha Suína

04/03/2017

Publicidade

Foto: Reprodução/SBT


Ingredientes: 

-1kg de costelinha suína sem pele
-2 xícaras de arroz tipo 1
-1 lata de milho
-Salsinha e cebolinha a gosto
-6 dentes de alho amassado
-1 cebola média picada
-1/2 tablete de caldo de carne
-Pimenta e sal a gosto
-2 colheres de sopa de molho de soja
-1/2 xícara de óleo


Modo de Preparo:

Frite a cebola e o alho amassado em 4 colheres de óleo numa panela grande. Depois acrescentar a costelinha, o sal, a pimenta, o molho de soja e o caldo de carne. Deixar refogar um pouco, depois acrescentar 300 ml de água fervente e deixar cozinhando.

Enquanto a carne cozinha, ir fazendo o arroz. Frite o alho em 3 colheres de óleo numa panela média e depois acrescente água para cozimento normal do arroz, conforme faz em casa para o dia a dia. Quando a água da costelinha secar, deixar fritar para dourar e depois acrescentar o milho e meio copo de água. Deixar ferver por 5 minutos e acrescentar o arroz cozido. Ir mexendo até incorporar o arroz no molho da carne, desligue o fogo e sirva com cheiro verde fresco. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade