Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 03: Frango cremoso com batata palha da mãe do MC Kevinho

Confira receita da mãe do MC Kevinho

Receitas EP. 03: Frango cremoso com batata palha

18/03/2017

Publicidade


Foto: Divulgação/SBT

 

Ingredientes:
-1 peito de frango sem osso
-2 tabletes de caldo de galinha
-1 cebola
-1 dente de alho 
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
-1 extrato de tomate
-1 lata de milho
-1 lata de creme de leite
-1 copo de requeijão (catupiry)
-200g de mussarela ralada.
-1 pacote de batata palha
-1 maço de cheiro verde
-1 pacote de azeitonas sem caroço

Arroz:
1 cebola
Óleo a gosto
Alho a gosto

Modo de preparo:
Colocar o peito de frango na panela com 2 tabletes de caldo de galinha e água até cobrir. 

Colocar no liquidificador o creme de leite, a lata de milho e o catupiry, e bater. Depois que cozinhar o frango, retirar da panela de pressão e reservar um copo de água do cozimento. Colocar novamente o peito de frango na panela de pressão e agitar por 1 minuto. Retire o peito de frango desfiado da panela de pressão. 

Em uma panela colocar azeite, a cebola picada e um dente de alho amassado. Refogue até dourar.Juntar o frango desfiado e tempere com sal, pimenta do reino, orégano e o caldo de galinha, mexer até refogar. 

Depois acrescente as azeitonas e o extrato de tomate. Juntar os ingredientes do liquidificador na panela e deixar o molho pegar consistência. Colocar em uma forma o refogado coberto com a mussarela ralada, por no forno para gratinar.

Retirar do forno e finalizar com batata palha.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade