Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 6: Moqueca de Peixe com Filé de Merluza da mãe da Taciele Alcolea

08/04/2017

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes: 

1kg de filé de merluza
2 pimentões vermelhos
2 pimentões verdes
2 pimentões amarelos
2 cebolas grandes
5 tomates
Molho de tomate 
1 garrafa de leite de coco
Cheiro verde
Creme de leite
Óleo de dendê
3 dentes de alho
Sal rosa a gosto
Limões
Azeite
Azeitonas verdes sem caroço laminadas

 

Modo de Preparo: 

Cortar os pimentões em rodelas, a cebola e o tomate. Temperar o peixe na panela. Colocar um fio de azeite no fundo da panela, depois a cebola, o pimentão, o tomate e por cima o peixe. Fazer camadas colocando o molho de tomate e um pouco de água. Deixar cozinhar por 15 minutos e por último colocar o creme de leite, o cheiro verde e as azeitonas verdes pra finalizar. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade