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Duelo de Mães

Receitas EP. 7: Parpadelle à la Gretchen

15/04/2017

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Foto: Gabriel Gabe/SBT


Ingredientes:

-1kg de alcatra cortada em cubos 
-2 linguiças calabresa em rodelas
-Bacon em cubinhos bem pequenos
-1 cebola picada
-Gengibre ralado a gosto
-Alho em pó a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-Sal rosa a gosto
-1 Pimentão Vermelho 
-1 cenoura em rodelas finíssimas
-2 molho de tomate tradicional 
-1 pacote Macarrão Papardelle artesanal


Modo de Preparo: 

Em uma panela de pressão, doure a carne em 2 colheres de azeite, depois acrescente a linguiça e o bacon. Acrescente, então, a cebola, o pimentão, o gengibre, a pimenta do reino e o alho em pó, mexa bem e deixe refogar por 5 minutos. 

Coloque o molho de tomate e 200 ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Cozinhe o Papardelle de acordo com as instruções do fabricante. Finalize colocando o molho por cima da massa.

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