Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
-2kg de patinho
-2 pacotes de creme de cebola
-300g de queijo muçarela
-300g de presunto sem capa de gordura
-2kg de batata
-2 latas de creme de leite
-1 caixa de queijo cremoso
-1 sachê de caldo de legumes em pó
- 50 gramas de manteiga
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o creme de cebola. Em uma bancada de superfície lisa, estique um pedaço de papel alumínio e sobre ele estique a carne com o auxílio de um rolo de abrir massas. Cubra um lado com uma camada de muçarela e de presunto, enrole essa parte que já está com recheio e faça mais uma camada na parte que ficou sem e termine de enrolar. Passe para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e termine de assar até dourar.
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes. Cozinhe na panela de pressão por 10 a 15 minutos. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione as batatas e o queijo cremoso, mexa bem e adicione o creme de leite e o caldo de legumes em pó. Mexa bem e deixe o molho apurar por mais 5 minutos.