Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
500g de Peito de Frango
1 Lata de Creme de Leite
1 Copo de Requeijão
1 Lata de Milho (drenado)
1 Cubo de Caldo de Galinha
1 Litro de Água
Sal
Pimenta do Reino
Queijo Muçarela
Queijo Parmesão
Batata Palha
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão ou comum coloque o frango, cubo de caldo de galinha e 1 litro de água e leve para cozinhar. (Na panela de pressão por 20 minutos após início da pressão e na panela comum 40 minutos).
Após cozimento, desfie o frango e reserve. Em um mixer, liquidificador ou processador coloque o milho e creme de leite e triture até que fique bem homogêneo. Coloque tudo em uma tigela ou na panela utilizada para fazer o frango, e depois junte o requeijão e o frango desfiado, misturando bem até que fique tudo envolvido pelo creme. Tempere com Sal, Pimenta do Reino. Acomode em uma grande travessa, cubra com fatias de queijo muçarela e parmesão à gosto. Leve ao forno ou microondas para aquecer.
Finalize com bastante Batata Palha e sirva em seguida.