Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
10 batatas grandes
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 sachês de caldo de legumes
1 maço de salsinha
400 gramas de catupiry
Sal a gosto
2 peitos de frango
Caldo de galinha
2 cebolas
4 dentes de alho
1 molho tradicional de tomate pronto
4 colheres de sopa de azeite
Manjericão
400 gramas de muçarela ralada
01 pacote de batata palha
Arroz branco
Modo de preparo:
Batatas:
Coloque as batatas para cozinhar e depois amasse e faça um purê, deixando bem molinho. Coloque as batatas amassadas em uma panela, juntamente com o leite e as 02 colheres de margarina, sal a gosto. Mexa até virar uma pasta.
Frango:
Primeiro tire a pele dos peitos e desfie-os. Em uma panela, coloque o restante da margarina e doure a cebola. Em seguida, coloque o frango junto com os demais ingredientes e coloque o creme de leite por último. A intenção é deixar o frango cremoso e não com muito caldo.
Montagem:
Em um refratário, coloque o frango desfiado e em seguida cubra com o purê de batata. Polvilhe com a muçarela ralada e coloque no forno pré-aquecido até gratinar.
Depois é só servir com arroz branco, batata palha e uma bela salada verde.