Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 08: Suflê de frango com batatas da mãe do Igão Underground

22/04/2017

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes:
10 batatas grandes
1 lata de creme de leite 
1 copo de leite
2 colheres de sopa de margarina 
2 sachês de caldo de legumes 
1 maço de salsinha
400 gramas de catupiry
Sal a gosto
2 peitos de frango
Caldo de galinha
2 cebolas 
4 dentes de alho
1 molho tradicional de tomate pronto 
4 colheres de sopa de azeite
Manjericão 
400 gramas de muçarela ralada
01 pacote de batata palha
Arroz branco
 
Modo de preparo:
Batatas: 

Coloque as batatas para cozinhar e depois amasse e faça um purê, deixando bem molinho. Coloque as batatas amassadas em uma panela, juntamente com o leite e as 02 colheres de margarina, sal a gosto. Mexa até virar uma pasta.

Frango:
Primeiro tire a pele dos peitos e desfie-os. Em uma panela, coloque o restante da margarina e doure a cebola. Em seguida, coloque o frango junto com os demais ingredientes e coloque o creme de leite por último. A intenção é deixar o frango cremoso e não com muito caldo.

Montagem:
Em um refratário, coloque o frango desfiado e em seguida cubra com o purê de batata. Polvilhe  com a muçarela ralada e coloque no forno pré-aquecido até gratinar.

Depois é só servir com arroz branco, batata palha e uma bela salada verde.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade