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Duelo de Mães

Receitas EP. 08: Frango Thau do Chef William Ribeiro

22/04/2017

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes:

04 filés de peito de frango em cubos
02 colheres de sopa de óleo de côco
02 colheres de sopa de castanha de caju torradas
½ pimentão verde picado
01 tomate sem semente picado
½  xícara de coentro picado grosseiramente
03 mini milhos cortados ao meio no sentido do comprimento
½ cenoura em lâminas
02 colheres de sopa de curry em pó
03 xícara de leite de coco fresco*
*(Preparo do leite de coco fresco: bata no liquidificador uma xícara de 

coco fresco sem a casca com duas xícaras de água quente. Coe e reserve)
½ cebola roxa em tiras
Arroz tipo jasmine para acompanhar
Folhas de coentro para decorar

Modo de preparo:


Em uma panela tipo wok, coloque o óleo de coco para aquecer.
Coloque o frango e refogue por cerca de dois minutos ou até que todos os pedaços estejam opacos.

Acrescente as lâminas de cebola roxa, as tiras de pimentão verde e refogue com cuidado.

Coloque então os mini milhos, as lâminas de cenoura e o tomate picado.
Polvilhe o curry e o coentro picado e mexa bem.
Em um liquidificador, bata bem uma medida de coco para duas de água mineral. Coe e reserve.

Acrescente então o leite de côco e mexa, deixe apurar por cerca de três minutos em fogo médio.

Salpique as castanhas de caju torradas, as folhas de coentro e sirva com arroz jasmim.

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