Fotos: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
1kg de frango (cortado em pedaços)
4 cebolas
1 cabeça de alho
½ kg de palmito pupunha fresco picado
2 tabletes de caldo de frango
3 pimentas de bode
Sal a gosto
Óleo a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
½ xícara de arroz (cebola e alho picados)
Modo de Preparo:
Colocar na panela o frango em pedaços e refogar no óleo até dourar (virar de um lado e de outro para ficar todo douradinho). Após, acrescentar a cebola, o alho, água e sal. Em seguida, colocar o palmito pupunha e cozinhar tudo junto na panela de pressão. De 10 em 10 minutos, abra a panela para ver como está o frango e o palmito, vai testando até ficar mais molinho, que é o ponto. Colocar em uma travessa e decorar com salsinha e cebolinha por cima. Servir com arroz.