Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 12: Nuggets de Frango e Purê de Batatas do Chef William Ribeiro

20/05/2017

Publicidade


Ingredientes: 

1 peito de frango inteiro sem osso e sem pele
1 cenoura
1 alho-poró ou 1 talo de salsão
1 folha de louro
1 ramo de salsinha fresca
1 pitada de páprica doce
1 dente de alho
2 xícaras de óleo de girassol ou canola
Sal a gosto
½ copo de água gelada
¼ copo de amido de milho
¼ copo de farinha de arroz
1kg de batata
100g de manteiga
200ml de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do Reino


Modo de Preparo: 

Modo de preparo: Cozinhe o frango com os vegetais por aproximadamente meia hora ou até estarem cozidos e macios. Retire o frango do caldo, deixe esfriar e corte em tiras grandes (tamanho aproximado de um nugget). Misture todos os ingredientes do empanado até ficar homogêneo em ponto de pasta mole. Envolva as tiras de frango nesta mistura e frite em óleo aquecido até dourar e ficar crocante.

Descascar e cozinhar as batatas, e depois, espremer e passar as batatas na peneira. Voltar para a panela. Em outra panela, derreta a manteiga e depois adicione o creme de leite, deixe ferver. Adicione essa mistura nas batatas mexendo sempre, adicione sal e pimenta do reino.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade