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Duelo de Mães

Receitas EP. 12: Salmão ao Forno com Legumes da mãe de Cinthia Cruz

20/05/2017

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Ingredientes

3 postas de Salmão 
1 xícara de azeite
3 colheres de sal 
8 cabeças de alho
3 limões 
2 saquinhos de tempero pronto de peixe 
1 ramo de salsinha 
2 copos de arroz 
Meia xícara de óleo 
1 ramo de brócolis 
2 colheres de manteiga 
2 cenouras 
2 batatas 
1 saquinho de tempero de legumes


Modo de Preparo: 

Primeiro, aquecer o forno em 180 graus e depois temperar o salmão com tempero de peixe, um pouco de sal, alho amassado e azeite. Colocar na forma, colocar o papel alumínio e colocar no forno. Após passar 10 minutos, retirar o papel alumínio do peixe e deixar no forno por mais 25 minutos. Depois, verificar se está dourado, e se estiver, retirar e servir no prato. E salpicar salsa por cima e azeite. Depois, colocar água na panela à vapor e colocar os legumes na panela, primeiro a batata depois a cenoura, deixar cozinhar por volta de 25 minutos. Após 25 minutos, verificar os legumes e retirá-los. Temperar com tempero de legumes e azeite. 

Ferver a água do arroz. Enquanto isso, lavar o arroz e amassar o alho. Colocar um pouco de óleo pra dourar o alho e depois colocar o arroz na panela. Mexer, colocar o sal e a água fervida. Deixar por 15 minutos no fogo baixo. Pique o brócolis e coloque na frigideira com um pouco de manteiga. Depois, colocar o arroz pronto e misturar tudo, servir no prato. A montagem do prato fica o arroz no meio, o salmão de um lado e os legumes do outro.

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