Receitas EP. 12: Espaguete ao Molho Branco com Bife Madeira da mãe de Gabriel Santana
Ingredientes:
Macarrão espaguete fininho nº 3
Água
Sal a gosto
Leite
Sal
Manteiga
Requeijão
Uma lata de milho
100 gramas muçarela
100 gramas de presunto
3 colheres de sopa de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão
Contra filé em bifes sem gordura
8 cogumelos champignon
Mostarda
Ketchup
Molho inglês
Modo de Preparo:
Cozinhar o macarrão na água e sal. Enquanto isso corte o presunto e a muçarela, abra o milho e escorra a água. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, coloque o leite no fogo, acrescente o milho e o presunto. Depois coloque o leite com amido de milho, quando começar a engrossar, continue mexendo. Acrescente um pouco de sal, manteiga, requeijão e a muçarela.
No mesmo instante fazer os bifes, bata-os e tempere só com sal. Esquente uma frigideira sem teflon com manteiga. Coloque o bife (um a um), tire-os do fogo e coloque na manteiga que ficou na frigideira (suja) os cogumelos, o ketchup, a mostarda, omolho inglês e um pouquinho de água. Coloque os bifes de novo.