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Duelo de Mães

Receitas EP. 12: Espaguete ao Molho Branco com Bife Madeira da mãe de Gabriel Santana

20/05/2017

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Ingredientes

Macarrão espaguete fininho nº 3
Água
Sal a gosto
Leite
Sal 
Manteiga 
Requeijão
Uma lata de milho
100 gramas muçarela
100 gramas de presunto
3 colheres de sopa de amido de milho 
100 gramas de queijo parmesão 
Contra filé em bifes sem gordura    
8 cogumelos champignon
Mostarda
Ketchup
Molho inglês 


Modo de Preparo: 

Cozinhar o macarrão na água e sal. Enquanto isso corte o presunto e a muçarela, abra o milho e escorra a água. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, coloque o leite no fogo, acrescente o milho e o presunto. Depois coloque o leite com amido de milho, quando começar a engrossar, continue mexendo. Acrescente um pouco de sal, manteiga, requeijão e a muçarela. 

No mesmo instante fazer os bifes, bata-os e tempere só com sal. Esquente uma frigideira sem teflon com manteiga. Coloque o bife (um a um), tire-os do fogo e coloque na manteiga que ficou na frigideira (suja) os cogumelos, o ketchup, a mostarda, omolho inglês e um pouquinho de água. Coloque os bifes de novo.

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