Publicidade
Duelo de Mães

Receitas EP. 15: Tiramisù Cremoso da mãe do Fiduma

22/06/2017

Publicidade

Tiramisù Cremoso da mãe do Fiduma
Foto: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:
2 ovos (gemas separadas das claras)
1 xícara de açúcar
580 gramas de mascarpone
10 biscoitos champanhe
7 xícaras de café expresso (ou café coado extraforte)
2 colheres (sopa) de cacau em pó  


Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até triplicar de volume. Reserve. Em seguida, bata as claras com o açúcar restante até ficarem firmes. Reserve. Acrescente o mascarpone às gemas, mexendo delicadamente. Junte as claras batidas e misture até incorporar bem. Reserve sobre uma tigela com gelo. Umedeça um biscoito de cada vez no café. Distribua-os lado a lado em uma forma retangular. Cubra-os com o creme de mascarpone, polvilhe com o cacau e sirva.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade