Desafio Delícia: Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate
Conheça os participantes dessa disputa incrível
17/10/2018
Para a vida ficar uma delícia, basta se permitir experimentar novos desafios. Foi o que os participantes do Desafio Delícia fizeram e o resultado você confere no episódio de hoje. Quem será que vai ganhar?
Deixe aqui nos comentários qual é o seu time favorito. Para quem vai a sua torcida?
Receita de hoje:
Crocantes Recheados de Biscoito de Chocolate
Ingredientes
1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
2/3 Xícara(s) açúcar mascavo
4/5 Xícara(s) açúcar
1 Unidade(s) ovo
2 1/4 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de Café sal
1 Colher(es) de Chá bicarbonato de sódio
140 Grama(s) biscoito Oreo ou Negresco
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque e misture a margarina Delícia Cremosa e os açúcares. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa. Divida a massa e abra-as em formatos redondos. No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.
Conheça mais sobre as receitas Delícia em: http://www.delicia.com.br/receitas