DESAFIO DELÍCIA: TORTA DE BANANA DA VOVÓ
O chef Carlos Bertolazzi comanda o game mais deliciosa da internet
Para a vida ficar uma delícia, basta se permitir experimentar novos desafios. Foi o que os participantes do Desafio Delícia fizeram e o resultado você confere no episódio de hoje. Quem será que vai ganhar? Você pode participar votando na enquete que decide o Minidesafio da Web do próximo episódio. Clique aqui para votar: Facebook SBT Online.
Receita de hoje: Torta de Banana da Vovó
Ingredientes
1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
8 Unidade(s) Bananas nanica
1 Colher(es) de Sopa Canela em pó
1 e 1/4 Xícara(s) Farinha de rosca
2/3 Xícara(s) Açúcar
1/2 Xícara(s) Nozes picadas
1/2 Unidade(s) Suco de limão
Modo de Preparo
1- Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Tempere com a canela e com o suco de limão. 2- Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes. 3- Em um refratário retangular ou oval medindo cerca de 18 x 25cm, untado com Delícia Cremosa, coloque metade das bananas. Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da Delícia Cremosa.
Repita a operação e leve ao forno preaquecido na temperatura 170ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Dica
Se preferir, despeje toda a margarina derretida somente sobre a última camada da torta.
Conheça mais sobre as receitas Delícia em: http://www.delicia.com.br/receitas