Último episódio do Desafio Delícia com uma receita maravilhosa
Aprenda a fazer uma rosca de Batata Doce e Queijo Branco
21/11/2018
Para a vida ficar uma delícia, basta se permitir experimentar novos desafios. Foi o que os participantes do Desafio Delícia fizeram e o resultado você confere no episódio de hoje.
Quem será que vai ganhar?
Receita de hoje: Rosca de Batata Doce e Queijo Branco
1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
2 Xícara(s) farinha de trigo
1/2 Xícara(s) leite morno
1/2 Pacote(s) fermento biológico seco
1 Colher(es) de Sobremesa açúcar
2 Unidade(s) ovos
1 Unidade(s) batata doce cozida
1/2 Colher(es) de Sopa sal
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina Delícia cremosa com sal para untar
1 Unidade(s) gema para pincelar
300 Grama(s) queijo branco, fatiado
2 Unidade(s) tomates sem pele e sem sementes, fatiados
1 Unidade(s) cebola fatiada
2 Colher(es) de Sopa salsinha picada
1 Xícara(s) milho em lata, escorrido
Sal a gosto
1 Colher(es) de Sobremesa orégano
Modo de Preparo
Massa: No bojo da batedeira, coloque o leite, o fermento, o açúcar e com o auxilio do batedor misture os ingredientes. Ligue a batedeira, adicione os ovos, a margarina Delícia Cremosa, a batata doce e bata até misturar bem. Junte o sal, a farinha de trigo aos poucos e, na velocidade alta, bata até que a massa fique lisa e enxuta. Desligue a batedeira, cubra a massa com um pano e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Sobre mesa lisa e enfarinhada, abra a massa em formato retangular, distribua o recheio mais para o centro, polvilhe sal, orégano e feche a massa enrolando-a como rocambole. Corte em fatias com 2 dedos de espessura e acomode-as, lado a lado, em 2 formas redondas com 18 cm de diâmetro, untadas com margarina Delícia Cremosa e polvilhadas com farinha de trigo. Cubra-as com pano, deixe crescer por cerca de 30 minutos, pincele as superfícies com a gema e leve-as para assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 30 minutos ou até que as superfícies dourem.
Conheça mais sobre as receitas Delícia em: http://www.delicia.com.br/receitas