Publicidade
SBT Na Web

Beca Milano ensina a preparar a clássica Caponata de Berinjela

Coringa da gastronomia italiana, essa versão vai ao microondas e pode ser servida de diversas maneiras

Beca Milano em seu ateliê, com a bancanda mostrando os ingrfedientes da receita

01/04/2021

Publicidade
Sabe aquela receita fácil de fazer, prática, saudável e que quase todos gostam? A estrela dessa semana no Canal da Beca Milano é a sempre aclamada Caponata de Berinjela de Microondas, o pedido certo para várias ocasiões.

O preparo é bem simples. Uma sinfonia de sabores e cores que deixa qualquer um com água na boca. Perfeito para levar à mesa como salada ou até como acompanhamento do prato principal. Olha, se apenas assistindo já deu fome, imagina provando, hein?

Mas chega de enrolação. É como diz o italiano: "Manja que te fa bene", e, claro, bom apetite. É só dar o play no vídeo e ser feliz. Ah, não esquece de comentar o que achou, combinado?

+ Beca Milano visita o ateliê do estilista Lucas Anderi

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade